La plus belle des récompenses, c'est de savoir que l'on a contribué à la réussite d'un évènement. Merci pour vos messages !
Commentaires: 25
#25
Pierre(mardi, 24 septembre 2013 21:03)
Chère Nacéra, ton menu Juliette que j'ai choisi dans ton catalogue est divin, ton entrée avocat/crevettes et ta sauce au vinaigre balsamique est tout simplement merveilleuse et d'une simplicité. Je
ne parle même pas du reste... Je n'ai jamais mangé un cake à la banane agrémenté de fruits rouges aussi fin et léger, moi qui, habituellement ne prends jamais de dessert, inutile de parler de ta
blanquette de veau, de ton riz basmati aux brocolis, une viande fondante et exquise. Je te dis simplement : ouah ! ! ! J'aimerais tellement que ta cuisine fasse le tour de la France entière, afin
qu'elle soit reconnue. Les mots pour décrire ta cuisine empreinte de tout ton amour est chose rare, tu es une véritable artiste.
Ton ami qui croit à la révolution de ton art... Amicalement
Pierre
#24
Isabelle(mardi, 24 septembre 2013 18:40)
J'ai souhaité un repas typiquement créole pour fêter l'anniversaire de mon mari,et tu nous as soumis quelques propositions en un temps record.
Tout était délicieux, de l'entrée au dessert, nos invités étaient agréablement surpris par la qualité de tes mets, bravo à toi d'avoir su élever la cuisine des Iles à son apogée, je reviendrai vers
toi...
Bises
#23
Eric(jeudi, 29 août 2013 20:39)
Bonsoir Nacéra, tu souhaitais connaître mon avis concernant ta merveilleuse sauce "Palais des Anges", elle est divine, simple et si pratique, je l'utilise telle quelle tous les jours pour mes
salades, mes viandes, les légumes et le poisson, (un gain de temps non négligeable), son goût unique et savoureux a fait des envieux autour de moi, je la recommande les yeux fermés, elle mérite
d'être connue dans la France entière et j'espère de tout cœur qu'un jour nous la trouverons dans les rayons frais de nos magasins Bio et autres. Bien à toi. Eric
#22
Amie de Rémy(lundi, 19 août 2013 18:23)
Je désire, tout comme mon ami Rémy, témoigner de ma gratitude envers vous, j'ai été surprise de la qualité ainsi que de la fraicheur de votre repas, les mets étaient goûteux et raffinés. Vous êtes
une excellente prestataire, votre sourire ainsi que votre chaleureux accueil font de vous une personne entière. Je vous souhaite de tout cœur que vous puissiez ouvrir votre restaurant, je serai une
des premières personnes présentes. Merci pour tout. Bien à vous
#21
Rémy(lundi, 19 août 2013 16:08)
Je suis épaté par votre talent culinaire, votre don pour la cuisine est unique. Votre passion nous fait voyager à travers votre cuisine du Monde, déguster une blanquette de veau ou bien encore, votre
délicieux flan de pois chiches est un véritable régal, votre fromage blanc agrémenté de mille et une saveurs ravit le palais et est tout simplement divin. Bravo à vous
#20
Louise R.(vendredi, 24 mai 2013 21:05)
Suite à la prestigieuse réception du 27 avril 2013 auquel j'étais présente,
Je dois vous avouer chère Madame que j'ai apprécié toute la délicatesse de votre personnalité qui a su allier saveur et raffinement.
Nous avons ainsi pu savourer votre véritable cuisine avec ce mélange subtil d'épices et d'herbes dosées avec justesse.
Merci de m'avoir permis de retrouver ces goûts tant oubliés chez certains grands chefs étoilés.
Vous méritez en quelques sortes "La Voie Lactée"
A très bientôt et avec toute ma reconnaissance.
Louise R.
#19
Elisa(lundi, 23 avril 2012 22:34)
Bonjour Nacéra,
Je voulais te remercier pour le magnifique repas que tu nous a concocté ce week-end. C'est toujours un véritable plaisir de découvrir et de se faire transporter ailleurs sur chaque plat au goût
exquis. Un vrai délice. Bravo !!!
Merci également pour ta gentillesse et ta disponibilité.
Je ne peux que te souhaiter bonne chance, bonne continuation et de la réussite car tu le mérites.
A bientôt.
#18
Bernard L(samedi, 28 janvier 2012 17:19)
Bonjour Nacéra,
Tu m'as encore épaté hier soir lors de ton passage chez moi avec tes METS.........Tu as un incroyable talent et ta touche personnelle fait de toi une personne vraiment unique. Tu as pensé à tout et
jusqu'au moindre détails.
Milles mercis pour mes amis qui grâce à eux m'ont fait connaître le plaisir des mets..
Bien à toi
Jacques L
#17
marielle(samedi, 21 janvier 2012 07:32)
bonjour Nacéra,
J'ai découvert votre succulente cuisine grâce à une amie et après avoir goûté à vos cocktails, menus ainsi que vos desserts, je confirme que vous avez un talent extraordinaire!!! Je compte fêter
l'anniversaire de ma mère en Avril et je ne manquerai pas de vous contacter pour organiser un grand repas....
Bien à vous
Marielle
#16
JCM(samedi, 03 septembre 2011 01:39)
Nacéra tu es une magicienne et ton talent certain, associé à un professionnalisme digne des Grands, ta cuisine est inventive et raffinée, Chacun de tes repas est unique. Tu vas à la source du goût,
Bravo! Pour l'originalité des mets. Enchaînement de saveurs agréablement surprenant. J'ai été fortement impressionné par ton talent et ta volonté de faire partager ta passion.
J’ai fait un repas parmi les étoiles, avec de belles promesses, et un horizon radieux. A recommander les yeux fermés mais les papilles offertes. Merci encore Nacéra pour ces moments
d’Exception.
Amitiés.
JC Monnerville
#15
viviane(vendredi, 19 août 2011 20:39)
chère, nacera, j'ai bien mangè lors de la formation. merci pour la bonne vinaigette
chère tata Nacera je suis fière de toi et j'ai été comblée pendant les 3 jours que j'ai passé avec toi.Pour moi; ça sera toujours un plaisir d être à tes cotés pour admirer ton savoir fait ta bonne
humeur et dynamisme.
N/B je voudrais te voir un jour dans de grandes émissions culinaires.
A très bientôt
#13
Caroline(mercredi, 03 août 2011 15:23)
Chère Nacera, j'ai eu un très reposant et très agréable déjeuner hier mardi, jour de garde de mon petit Alexandre, grâce à votre excellente cuisine. Merci pour vos talents et votre gentillesse. En
plus d'avoir les pieds sous la table, j'avais le nez en l'air à l'affut des bonnes effluves et le palais éveillé et gourmand excité par tant de bonnes préparations. Je me suis bien reposé et détendu
à l'occasion de ce déjeuner. Merci et bravo. Continuez ainsi sans modération. A très bientôt,je suis curieuse de découvrir d'autres de vos créations... Caroline & Alexandre
#12
Laurence(mardi, 14 juin 2011 22:42)
De l'assiette aux papilles, Nacéra vous offre le plaisir des mets.
Mélange d'Orient et d'Occident, elle n'éveille pas que votre sens du goût, elle émerveille également celui des yeux, avec une présentation soignée de ses bons petits plats, et celui de l'odorat en
sachant libérer et associer les arômes des produits frais.
Merci.
#11
Danièle(samedi, 11 juin 2011 20:49)
Bonsoir Nacéra,
Une pensée pour vous Nacéra. Vous nous faites voyager à travers votre cuisine. Pas besoin de prendre l'avion pour retrouver les saveurs délicieuses de l'Afrique du Nord. Nous retrouvons dans notre
assiette tout le soleil de ce pays l'ALGERIE. A travers votre créativité dans la façon dont vous associez les épices. Merci encore et continuez à nous faire découvrir les mets goûteux du Monde. A
bientôt.
#10
Danièle(mercredi, 25 mai 2011 18:17)
Bonsoir Nacéra,
Je voulais tout d'abord vous félicitez pour votre sens de la création culinaire. Je vous remercie de nous offrir une cuisine originale faites avec uniquement des produits de saison et surtout frais
du jour. Nous apprécions tout particulièrement vos présentations soignées et créatrices. Vous nous faites voyager à travers nos assiettes et c'est toujours agréable au palais, votre façon
d'agrémenter vos mets avec les épices du monde. Vous savez associer pour chaque plat, l'épice correspondante. Je vous souhaite beaucoup de succès, vous le méritez. En plus vous gardez votre bonne
humeur, votre gentillesse et surtout vous êtes toujours disponible pour satisfaire les personnes qui ont la chance de partager vos tables. Merci encore Madame GRELET. A BIENTOT.
bonsoir nacéra ta cuisine est toujours excellente alors contunue comme ca et bonne chance pour tout celle qui t'appécie beaucoup;
ghislaine bisous ma puce
#8
Céline(vendredi, 22 avril 2011 19:07)
Bonsoir Nacéra, Je te souhaite un excellent week-end. Je te remercie pour tes mets délicieux qui me permettent de voyager à travers mon assiette. Ta cuisine du Monde enchante mon Palais. Ne change
rien dans ta disponibilité et ta gentillesse. Tes compétences sont irréprochables. Une amie fidèle.
#7
Céline(dimanche, 03 avril 2011 18:40)
Bonjour Nacéra,
Quel plaisir de vous accompagner dans la composition de vos menus. Ce que j'apprécie c'est votre sens de la précision. Vos mets sont très élaborés,créatifs, originaux, diéthétiques.Vous nous faites
voyager, rêver en les dégustant. Continuer et surtout gardez votre bonne humeur, votre écoute pour nous satisfaire. Merci
#6
eugenie BENHAMEURLAINE(vendredi, 01 avril 2011 15:14)
Merci nacera pour tout les bons plats que vous nous avez mijoter tout au long de cette semaine
je suis depuis des annees et je resterais toujours une fidele admiratrice de tout ce que tu cuisines car tes mets sont authentiques et delicieux tu donnes une autre dimension a la cuisine avec tes
touches personnelles tu es dignes d un grand chef et ta cuisine sera reconnu dans le monde continue a nous faire rever bravo et merci
Que de saveurs, de goûts et d'innombrables mets surgissent de ta créativité et de ton talent indéniable pour la cuisine!
Tu parviens à concevoir des menus correspondant parfaitement à toute attente.
Grâce à tes idées créatives sans cesse renouvelées, des plats traditionnels dont on finit par se lasser deviennent à travers tes menus tellement plus originaux! Tu redonnes ses lettres de noblesse à
une cuisine orientale dénaturée en y introduisant ta touche personnelle qui rehausse le goût de ces plats.
Merci mille fois pour tes succulents plats qui redonnent le sourire et ouvre l'appétit!Je conseille à tous de faire appel à tes services car tu es capable de relever n'importe quel défi!
Bravo Nacéra!
Nina.
#3
Morgan(jeudi, 10 février 2011 20:51)
Mille merci pour votre prestation qui a été parfaite et qui a étonné tous mes invités. Je reste étonnée de votre savoir faire, vos plats succulents et votre touche personnelle. Je ne manquerai pas de
vous re-solliciter dès que l'occasion se présentera.
Bien à vous
Morgan
#2
Podeur(mercredi, 24 novembre 2010 21:52)
Heureusement que Nacéra est arrivée avec sa cuisine,la vraie,authentique,ingrédients de qualité,éveil des sens,la bonne cuisine quoi!Je travaille pour un laboratoire pharmaceutique et j'organise des
réunions dans les hôpitaux parisiens.Un ras le bol des traiteurs qui vous proposent que du chimique et cher!Avec "plaisir des mets" un excellent rapport qualité/prix.Ton projet a bien mijoté,alors à
celles et ceux qui découvriront ton site et feront appel à toi, ne pourront plus se passer de ta cuisine.Bravo et merci. Isabelle
J'ai eu la plaisir de faire la découverte de Nacéra et de son concept "Au Plaisir des Mets" qui m'a permis de faire de ma reception, un moment conviviable et inoubliable pour moi et surtout pour mes
amis !
Ils en parlent encore... de ses délicieux accras et succulents petits fours au crabe.
Un grand bravo et encore merci pour tout.
A trés bientôt, Nacéra.
Pat la Malice
Pierre (mardi, 24 septembre 2013 21:03)
Chère Nacéra, ton menu Juliette que j'ai choisi dans ton catalogue est divin, ton entrée avocat/crevettes et ta sauce au vinaigre balsamique est tout simplement merveilleuse et d'une simplicité. Je ne parle même pas du reste... Je n'ai jamais mangé un cake à la banane agrémenté de fruits rouges aussi fin et léger, moi qui, habituellement ne prends jamais de dessert, inutile de parler de ta blanquette de veau, de ton riz basmati aux brocolis, une viande fondante et exquise. Je te dis simplement : ouah ! ! ! J'aimerais tellement que ta cuisine fasse le tour de la France entière, afin qu'elle soit reconnue. Les mots pour décrire ta cuisine empreinte de tout ton amour est chose rare, tu es une véritable artiste.
Ton ami qui croit à la révolution de ton art... Amicalement
Pierre
Isabelle (mardi, 24 septembre 2013 18:40)
J'ai souhaité un repas typiquement créole pour fêter l'anniversaire de mon mari,et tu nous as soumis quelques propositions en un temps record.
Tout était délicieux, de l'entrée au dessert, nos invités étaient agréablement surpris par la qualité de tes mets, bravo à toi d'avoir su élever la cuisine des Iles à son apogée, je reviendrai vers toi...
Bises
Eric (jeudi, 29 août 2013 20:39)
Bonsoir Nacéra, tu souhaitais connaître mon avis concernant ta merveilleuse sauce "Palais des Anges", elle est divine, simple et si pratique, je l'utilise telle quelle tous les jours pour mes salades, mes viandes, les légumes et le poisson, (un gain de temps non négligeable), son goût unique et savoureux a fait des envieux autour de moi, je la recommande les yeux fermés, elle mérite d'être connue dans la France entière et j'espère de tout cœur qu'un jour nous la trouverons dans les rayons frais de nos magasins Bio et autres. Bien à toi. Eric
Amie de Rémy (lundi, 19 août 2013 18:23)
Je désire, tout comme mon ami Rémy, témoigner de ma gratitude envers vous, j'ai été surprise de la qualité ainsi que de la fraicheur de votre repas, les mets étaient goûteux et raffinés. Vous êtes une excellente prestataire, votre sourire ainsi que votre chaleureux accueil font de vous une personne entière. Je vous souhaite de tout cœur que vous puissiez ouvrir votre restaurant, je serai une des premières personnes présentes. Merci pour tout. Bien à vous
Rémy (lundi, 19 août 2013 16:08)
Je suis épaté par votre talent culinaire, votre don pour la cuisine est unique. Votre passion nous fait voyager à travers votre cuisine du Monde, déguster une blanquette de veau ou bien encore, votre délicieux flan de pois chiches est un véritable régal, votre fromage blanc agrémenté de mille et une saveurs ravit le palais et est tout simplement divin. Bravo à vous
Louise R. (vendredi, 24 mai 2013 21:05)
Suite à la prestigieuse réception du 27 avril 2013 auquel j'étais présente,
Je dois vous avouer chère Madame que j'ai apprécié toute la délicatesse de votre personnalité qui a su allier saveur et raffinement.
Nous avons ainsi pu savourer votre véritable cuisine avec ce mélange subtil d'épices et d'herbes dosées avec justesse.
Merci de m'avoir permis de retrouver ces goûts tant oubliés chez certains grands chefs étoilés.
Vous méritez en quelques sortes "La Voie Lactée"
A très bientôt et avec toute ma reconnaissance.
Louise R.
Elisa (lundi, 23 avril 2012 22:34)
Bonjour Nacéra,
Je voulais te remercier pour le magnifique repas que tu nous a concocté ce week-end. C'est toujours un véritable plaisir de découvrir et de se faire transporter ailleurs sur chaque plat au goût exquis. Un vrai délice. Bravo !!!
Merci également pour ta gentillesse et ta disponibilité.
Je ne peux que te souhaiter bonne chance, bonne continuation et de la réussite car tu le mérites.
A bientôt.
Bernard L (samedi, 28 janvier 2012 17:19)
Bonjour Nacéra,
Tu m'as encore épaté hier soir lors de ton passage chez moi avec tes METS.........Tu as un incroyable talent et ta touche personnelle fait de toi une personne vraiment unique. Tu as pensé à tout et jusqu'au moindre détails.
Milles mercis pour mes amis qui grâce à eux m'ont fait connaître le plaisir des mets..
Bien à toi
Jacques L
marielle (samedi, 21 janvier 2012 07:32)
bonjour Nacéra,
J'ai découvert votre succulente cuisine grâce à une amie et après avoir goûté à vos cocktails, menus ainsi que vos desserts, je confirme que vous avez un talent extraordinaire!!! Je compte fêter l'anniversaire de ma mère en Avril et je ne manquerai pas de vous contacter pour organiser un grand repas....
Bien à vous
Marielle
JCM (samedi, 03 septembre 2011 01:39)
Nacéra tu es une magicienne et ton talent certain, associé à un professionnalisme digne des Grands, ta cuisine est inventive et raffinée, Chacun de tes repas est unique. Tu vas à la source du goût, Bravo! Pour l'originalité des mets. Enchaînement de saveurs agréablement surprenant. J'ai été fortement impressionné par ton talent et ta volonté de faire partager ta passion.
J’ai fait un repas parmi les étoiles, avec de belles promesses, et un horizon radieux. A recommander les yeux fermés mais les papilles offertes. Merci encore Nacéra pour ces moments d’Exception.
Amitiés.
JC Monnerville
viviane (vendredi, 19 août 2011 20:39)
chère, nacera, j'ai bien mangè lors de la formation. merci pour la bonne vinaigette
vendredi 19 .08 2011
laeticia (dimanche, 07 août 2011 20:45)
chère tata Nacera je suis fière de toi et j'ai été comblée pendant les 3 jours que j'ai passé avec toi.Pour moi; ça sera toujours un plaisir d être à tes cotés pour admirer ton savoir fait ta bonne humeur et dynamisme.
N/B je voudrais te voir un jour dans de grandes émissions culinaires.
A très bientôt
Caroline (mercredi, 03 août 2011 15:23)
Chère Nacera, j'ai eu un très reposant et très agréable déjeuner hier mardi, jour de garde de mon petit Alexandre, grâce à votre excellente cuisine. Merci pour vos talents et votre gentillesse. En plus d'avoir les pieds sous la table, j'avais le nez en l'air à l'affut des bonnes effluves et le palais éveillé et gourmand excité par tant de bonnes préparations. Je me suis bien reposé et détendu à l'occasion de ce déjeuner. Merci et bravo. Continuez ainsi sans modération. A très bientôt,je suis curieuse de découvrir d'autres de vos créations... Caroline & Alexandre
Laurence (mardi, 14 juin 2011 22:42)
De l'assiette aux papilles, Nacéra vous offre le plaisir des mets.
Mélange d'Orient et d'Occident, elle n'éveille pas que votre sens du goût, elle émerveille également celui des yeux, avec une présentation soignée de ses bons petits plats, et celui de l'odorat en sachant libérer et associer les arômes des produits frais.
Merci.
Danièle (samedi, 11 juin 2011 20:49)
Bonsoir Nacéra,
Une pensée pour vous Nacéra. Vous nous faites voyager à travers votre cuisine. Pas besoin de prendre l'avion pour retrouver les saveurs délicieuses de l'Afrique du Nord. Nous retrouvons dans notre assiette tout le soleil de ce pays l'ALGERIE. A travers votre créativité dans la façon dont vous associez les épices. Merci encore et continuez à nous faire découvrir les mets goûteux du Monde. A bientôt.
Danièle (mercredi, 25 mai 2011 18:17)
Bonsoir Nacéra,
Je voulais tout d'abord vous félicitez pour votre sens de la création culinaire. Je vous remercie de nous offrir une cuisine originale faites avec uniquement des produits de saison et surtout frais du jour. Nous apprécions tout particulièrement vos présentations soignées et créatrices. Vous nous faites voyager à travers nos assiettes et c'est toujours agréable au palais, votre façon d'agrémenter vos mets avec les épices du monde. Vous savez associer pour chaque plat, l'épice correspondante. Je vous souhaite beaucoup de succès, vous le méritez. En plus vous gardez votre bonne humeur, votre gentillesse et surtout vous êtes toujours disponible pour satisfaire les personnes qui ont la chance de partager vos tables. Merci encore Madame GRELET. A BIENTOT.
nilor (samedi, 14 mai 2011 19:02)
bonsoir nacéra ta cuisine est toujours excellente alors contunue comme ca et bonne chance pour tout celle qui t'appécie beaucoup;
ghislaine bisous ma puce
Céline (vendredi, 22 avril 2011 19:07)
Bonsoir Nacéra, Je te souhaite un excellent week-end. Je te remercie pour tes mets délicieux qui me permettent de voyager à travers mon assiette. Ta cuisine du Monde enchante mon Palais. Ne change rien dans ta disponibilité et ta gentillesse. Tes compétences sont irréprochables. Une amie fidèle.
Céline (dimanche, 03 avril 2011 18:40)
Bonjour Nacéra,
Quel plaisir de vous accompagner dans la composition de vos menus. Ce que j'apprécie c'est votre sens de la précision. Vos mets sont très élaborés,créatifs, originaux, diéthétiques.Vous nous faites voyager, rêver en les dégustant. Continuer et surtout gardez votre bonne humeur, votre écoute pour nous satisfaire. Merci
eugenie BENHAMEURLAINE (vendredi, 01 avril 2011 15:14)
Merci nacera pour tout les bons plats que vous nous avez mijoter tout au long de cette semaine
rapha (jeudi, 24 mars 2011 12:44)
je suis depuis des annees et je resterais toujours une fidele admiratrice de tout ce que tu cuisines car tes mets sont authentiques et delicieux tu donnes une autre dimension a la cuisine avec tes touches personnelles tu es dignes d un grand chef et ta cuisine sera reconnu dans le monde continue a nous faire rever bravo et merci
Nina (lundi, 14 février 2011 01:30)
Que de saveurs, de goûts et d'innombrables mets surgissent de ta créativité et de ton talent indéniable pour la cuisine!
Tu parviens à concevoir des menus correspondant parfaitement à toute attente.
Grâce à tes idées créatives sans cesse renouvelées, des plats traditionnels dont on finit par se lasser deviennent à travers tes menus tellement plus originaux! Tu redonnes ses lettres de noblesse à une cuisine orientale dénaturée en y introduisant ta touche personnelle qui rehausse le goût de ces plats.
Merci mille fois pour tes succulents plats qui redonnent le sourire et ouvre l'appétit!Je conseille à tous de faire appel à tes services car tu es capable de relever n'importe quel défi!
Bravo Nacéra!
Nina.
Morgan (jeudi, 10 février 2011 20:51)
Mille merci pour votre prestation qui a été parfaite et qui a étonné tous mes invités. Je reste étonnée de votre savoir faire, vos plats succulents et votre touche personnelle. Je ne manquerai pas de vous re-solliciter dès que l'occasion se présentera.
Bien à vous
Morgan
Podeur (mercredi, 24 novembre 2010 21:52)
Heureusement que Nacéra est arrivée avec sa cuisine,la vraie,authentique,ingrédients de qualité,éveil des sens,la bonne cuisine quoi!Je travaille pour un laboratoire pharmaceutique et j'organise des réunions dans les hôpitaux parisiens.Un ras le bol des traiteurs qui vous proposent que du chimique et cher!Avec "plaisir des mets" un excellent rapport qualité/prix.Ton projet a bien mijoté,alors à celles et ceux qui découvriront ton site et feront appel à toi, ne pourront plus se passer de ta cuisine.Bravo et merci. Isabelle
auplaisirdesmets (lundi, 16 novembre 2009 22:43)
J'ai eu la plaisir de faire la découverte de Nacéra et de son concept "Au Plaisir des Mets" qui m'a permis de faire de ma reception, un moment conviviable et inoubliable pour moi et surtout pour mes amis !
Ils en parlent encore... de ses délicieux accras et succulents petits fours au crabe.
Un grand bravo et encore merci pour tout.
A trés bientôt, Nacéra.
Pat la Malice